5. Oktober 2022

Geburtstagsspecial mit jeder Menge Überraschungen! Folge 1 der „Grill den Henssler“ Herbststaffel am 9.10. um 20:15 Uhr bei VOX

5. Oktober 2022

Geburtstagsspecial mit jeder Menge Überraschungen! Folge 1 der „Grill den Henssler“ Herbststaffel am 9.10. um 20:15 Uhr bei VOX

Foto: RTL / Frank W. Hempel

Textquelle: Presseinfo VOX

Foto: RTL / Frank W. Hempel

Textquelle: Presseinfo VOX

Henssler-Geschwister hinterm Herd, Jury-Debüt für Jana Ina Zarrella und Bobby Car-Rennen durchs Studio – das sind nur einige der Highlights aus dem „Grill den Henssler“ Geburtstagsspecial. Denn in der Auftaktfolge wird Steffen Hensslers 50. Geburtstag mit vielen Überraschungen in der Koch-Show gebührend zelebriert. Multi-Talent Verona Pooth, Moderator Jörg Pilawa, Sänger Daniel Wirtz und Special-Gast Paul Panzer wollen Steffen Henssler zu seinem Ehrentag kulinarisch herausfordern. Als Koch-Coach steht ihnen Christian Lohse zur Seite, der bereits zum 15. Mal bei „Grill den Henssler“ dabei ist.

Vor allem der unerwartete Besuch von Julia und Peter, den jüngeren Geschwistern des Koch-Kings, sorgt für so private Einblicke wie nie. „Das ist der menschlichste Moment, den ich mit Steffen hier je erlebt habe“, findet Moderatorin Laura Wontorra. Und prompt beginnt während des Desserts der Nähkästchen-Talk. Der elf Jahre jüngere Henssler-Bruder Peter verrät lachend, dass er damals für den sehr schüchternen Steffen die Mädels an Land gezogen hat: „Aber das waren nur die Mädels, die schon mal rüber geguckt haben – ich habe sie also mehr ‚eingesammelt‘ als angesprochen.“ Die Flirt-Taktik habe aber wohl immer funktioniert. Außerdem erzählt Schwester Julia, wie ihre Brüder heimlich Fußball zu Hause spielten und Peter anschließend im Krankenhaus landete…

Nicht nur Hensslers Familienmitglieder feiern Premiere in der Koch-Show, auch Jana Ina Zarrella gibt neben Reiner Calmund und Christian Rach ihr Jury-Debüt. Woher die Kochbuch-Autorin ihre Leidenschaft für gutes Essen hat? „Bei den Zarrellas kann jeder kochen und ich habe sozusagen eine tolle Ausbildung bei meiner Schwiegermutter genossen“, erklärt die 45-Jährige.

Wie Steffen Henssler darüber hinaus seinen Ofen schrottet und die Kerzen auf seinem überdimensionalen Geburtstagskuchen mit einem Laubbläser auspustet, zeigt VOX in der Auftaktfolge der „Grill den Henssler“-Herbststaffel am 9. Oktober 2022 um 20:15 Uhr.

Die Gerichte der Promis

Daniel Wirtz (Vorspeise)
Gyu Tataki

Jörg Pilawa (Hauptspeise)
Seezunge mit Kartoffel und Pfifferlingen

Verona Pooth mit Jörg Pilawa, Daniel Wirtz und Paul Panzer (Dessert)
Regenbogen-Muffin
Crêpe Suzette
Apfel im Bierteig nach Omas Art mit Zabaglione

Exklusive Einblicke und Clips gibt es auf der offiziellen "Grill den Henssler"-Facebookseite, dem Instagram-Account und auf VOX.de.

„Grill den Henssler“ wird produziert von ITV Studios Germany.

Henssler-Geschwister hinterm Herd, Jury-Debüt für Jana Ina Zarrella und Bobby Car-Rennen durchs Studio – das sind nur einige der Highlights aus dem „Grill den Henssler“ Geburtstagsspecial. Denn in der Auftaktfolge wird Steffen Hensslers 50. Geburtstag mit vielen Überraschungen in der Koch-Show gebührend zelebriert. Multi-Talent Verona Pooth, Moderator Jörg Pilawa, Sänger Daniel Wirtz und Special-Gast Paul Panzer wollen Steffen Henssler zu seinem Ehrentag kulinarisch herausfordern. Als Koch-Coach steht ihnen Christian Lohse zur Seite, der bereits zum 15. Mal bei „Grill den Henssler“ dabei ist.

Vor allem der unerwartete Besuch von Julia und Peter, den jüngeren Geschwistern des Koch-Kings, sorgt für so private Einblicke wie nie. „Das ist der menschlichste Moment, den ich mit Steffen hier je erlebt habe“, findet Moderatorin Laura Wontorra. Und prompt beginnt während des Desserts der Nähkästchen-Talk. Der elf Jahre jüngere Henssler-Bruder Peter verrät lachend, dass er damals für den sehr schüchternen Steffen die Mädels an Land gezogen hat: „Aber das waren nur die Mädels, die schon mal rüber geguckt haben – ich habe sie also mehr ‚eingesammelt‘ als angesprochen.“ Die Flirt-Taktik habe aber wohl immer funktioniert. Außerdem erzählt Schwester Julia, wie ihre Brüder heimlich Fußball zu Hause spielten und Peter anschließend im Krankenhaus landete…

Nicht nur Hensslers Familienmitglieder feiern Premiere in der Koch-Show, auch Jana Ina Zarrella gibt neben Reiner Calmund und Christian Rach ihr Jury-Debüt. Woher die Kochbuch-Autorin ihre Leidenschaft für gutes Essen hat? „Bei den Zarrellas kann jeder kochen und ich habe sozusagen eine tolle Ausbildung bei meiner Schwiegermutter genossen“, erklärt die 45-Jährige.

Wie Steffen Henssler darüber hinaus seinen Ofen schrottet und die Kerzen auf seinem überdimensionalen Geburtstagskuchen mit einem Laubbläser auspustet, zeigt VOX in der Auftaktfolge der „Grill den Henssler“-Herbststaffel am 9. Oktober 2022 um 20:15 Uhr.

Die Gerichte der Promis

Daniel Wirtz (Vorspeise)
Gyu Tataki

Jörg Pilawa (Hauptspeise)
Seezunge mit Kartoffel und Pfifferlingen

Verona Pooth mit Jörg Pilawa, Daniel Wirtz und Paul Panzer (Dessert)
Regenbogen-Muffin
Crêpe Suzette
Apfel im Bierteig nach Omas Art mit Zabaglione

Exklusive Einblicke und Clips gibt es auf der offiziellen "Grill den Henssler"-Facebookseite, dem Instagram-Account und auf VOX.de.

„Grill den Henssler“ wird produziert von ITV Studios Germany.

Weitere News

  • 15. Februar 2024

    25 Jahre ITV Studios Germany: Ein Jubiläum für den guten Zweck!

  • 29. Dezember 2023

    David Odonkor, Lucy Diakovska, Felix von Jascheroff und Co. bringen das Dschungelcamp ab dem 19. Januar zum Beben

  • 5. Dezember 2023

    Dreharbeiten für "Alone – Überlebe die Wildnis" gestartet: Das international erfolgreiche Survival-Experiment kommt zu RTL+

  • 15. November 2023

    "Young Crime" wird zum Lehrmittel im Kampf gegen Cybercrime

  • 20. Oktober 2023

    Petra Schmidt-Schaller gewinnt Hessischen Film- und Kinopreis 2023 in der Kategorie "Hauptrolle"

  • 18. Oktober 2023

    Steffen Henssler im Interview zum zehnjährigen Jubiläum: „Die Sendung ist immer für eine Überraschung gut!“

  • 5. Oktober 2023

    Ben Münchow für seine Rolle in "Like a Loser" für den DAFfNE-Award nominiert